Вселенная «Звездных Войн»: старые герои снова в деле

4 января 2016 - Администратор
article309.jpg

Говорят, когда первый фильм популярной киносаги «Звездные Войны» выходил в прокат, Джордж Лукас уже не верил в успех своего детища. А посему собрал вещи и захватив с собой жену, отправился на Гавайи. К счастью, пессимизм создателя киновселенной оказался ошибкой – фильм, что стал началом целой серии жанровых фильмов о космосе, обрел нешуточную популярность. «Звездные Войны» в 21 веке – не просто кино. Это культ, что охватил всю планету.

 

Фильмы, сериалы, сотни книг, тысячи статей, игрушки и компьютерные игры – сотни миллиардов долларов переходят из рук в руки, чтобы вновь и вновь оживить популярных персонажей. Лея, Соло, Чубакка, Вейдер, парочка роботов, что вечно спорят друг с другом… Какой же фанат серии и просто ценитель «Звездных Войн» откажется от футболки звездные войны? Одежда, на которой изображены культовые герои – это, как минимум, стильно.

 

А иногда и очень самоиронично, ведь мохнатый Чуи или юная версия принцессы Леи на футболке, толстовке, рубашке, майке или кенгурушке выглядит весьма необычно – если ты, к примеру, бородатый и тридцатилетний. Кстати, в интернет-магазине http://maiki.shopicheck.com.ua/ прямо сейчас можно купить немало из перечисленного. Порадовав себя или близкого человека неординарным рождественским подарком, созданным с немалой долей юмора. Тем более, что все это снова стало частью нашей реальности в 2015 году, когда на экраны вышел новый фильм саги, «Пробуждение Силы».

 

Благодаря ему интерес к популярной вселенной вырос еще больше – к армии давних фанатов присоединилось и новое поколение, что в силу возраста не успело увидеть и запомнить первые части захватывающей истории. Компания «Дисней», что выкупила у Лукаса все права на киносагу за 4 млрд долларов, похоже, знает что делает – уже сейчас известно, что в 2016 году стоит ждать еще одну часть киноэпопеи.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 631 просмотр