Рождение нового...

9 мая 2004 - Администратор

Над названием нового проэкта ребята долго голову не ломали: два MRK (Мурик и Марк) сошлись на благозвучном МРКеш. Хотя, есть серьёзные сомнения по поводу того, что оно останется надолго. Это пока просто стёб. Если же сотрудничество двух музыкантов будет продолжаться столь же успешно, как и началось, скорее всего дуэт выберет для себя что-нибудь более благозвучное.

Музыку этого коллектива можно называть по разному. Это, возможно, и киевский ответ харьковско-московской Пятнице, и аккустические парафразы на песни Грин Грея и, собственно, самого Маракеша, или слияние двух музыкантов, имеющих общий взгляд на то, как следует делать музыку для небольших залов. Иными словами - unplugged.

Как известно, дети рождаются в роддомах. МРКеш родился в небольшом зале Университета пищевой промышлености, что на улице Владимирской. Музыканты явно не гнушались подобного места проведения своего первого концерта, так как главным было другое - тёплая поддержка зала и возможность немножечко "лажать".

Марик и Мурик достойно показали себя перед будущими зубрами пищевой индустрии, спев несколько несомненных будущих хитов, чем, очевидно, обеспечили себе сытое и полное деликатесов будущее. Щастливого плавания МРКеш!!!

Похожие статьи:

НовостиМаракеш принял участие в съемках нового клипа группы «Green Grey»

НовостиИнтернет-книга Маракеша

НовостиНовости группы "Маракеш"