Wes Borland вернулся в Limp Bizkit

29 августа 2004 - Администратор

Музыканты начали работу над новым альбомом, который планируют выпустить к началу следующего года. По словам людей из близкого окружения группы диск будет выдержан в лучших традициях первых трех альбомов Limp Bizkit. «Мы очень рады тому, что избавились от Майка Смита, - признается Фред Дарст. - В группе есть традиция - всегда и при любых обстоятельствах говорить только правду и ничего кроме правды. Майк был не таким. Да, нам нравилось с ним играть, он профессионал, но в глубине души мы понимали, что духовно он не близкий нам человек». Напомним, что Борланд ушел из Limp Bizkit осенью 2001 года и был заменен бывшим гитаристом группы Snot Майком Смитом. Также Смит известен тем, что снимался в клипе Бритни Спирз "I Love Rock'n'roll". В сентябре Limp Bizkit выпускает сборник лучших вещей.

Группа Mudvayne завершила запись своего третьего альбома. В качестве продюссера, на этот раз, выступил Дэйв Фортман, работавший с Superjoint Ritual и Evanescence. По словам вокалиста Чада Грэя, альбом будет выдержан в более мелодичном ключе.

Deftones заявили, что с 1 ноября начинают запись нового альбома. По словам вокалиста группы Чино Моренно, альбом будет самым тяжелым в дискографии группы.

5nizza обьявили название своего нового альбома. Он получил название "05" (читать О пять). Выход альбома запланирован на сентябрь этого года, но уже сейчас вы можете ознакомиться с несколькими отрывками песен из новой пластинки, на официальном сайте группы www.5nizza.ru

А еще Марик купил новый альбом Slipknot и смог дослушать его до конца, в отличии от предыдущих релизов группы. Также Марик признал последний альбом группы Placebo одним из лучих релизов 2003 года.

Похожие статьи:

Новости рок-сценыCOLD крошится на части

Новости рок-сценыMudvayne завершили запись своего третьего альбома