Рэппер Ol' Dirty Bastard

14 ноября 2004 - Администратор

Артист, настоящее имя которого Russell Jones, жаловался на боли в груди, незадолго до смерти. После освобождния из тюрьмы, в 2003 году, Ol' Dirty Bastard начал работу над новым альбомом Roc-A-Fella. В понедельник ему исполнилось бы 36. "Публике он был известен как Ol' Dirty Bastard, но для меня он всегда оставался Rusty," - говорит его мать, Cherry Jones. "Самай добрая и самая щедрая душа на земле. Я  ценю поддержку, которую я получила. Russell был больше, чем просто рэппером, он был любящим отцом, братом, дядей и прежде всего сыном."

Бывшый барабанщик Smaching Pumpkins, Jimmy Chamberlin, работает над дебютным сольным альбомом. Пластинка выйдет в начале следующего года, под названием Jimmy Chamberlin Complex. Барабанщик работает с мультиинструменталистом Billy Mohler, гитаристом Sean Woolstnhunme и пианистом Adam Benjamin.

Nas закончил работу над новым альбомом, который получил название "Street's Disciple". Диск, включающий в себя 22 трека, выйдет 30 ноября на лейбле Columbia. Первый сингл "Thief's Theme" построен на сэмпле из песни "Inna Gadda Da Vida" группы Iron Butterfly, в то время как песня "Bringin the Gap" является сотрудничеством с его отцом, знаменитым сессионным музыкантом Olu Dara. В записи альбома также участвовали Maxwell, Ludacris, Busta Rhymes, Lyfe и AZ.

А я создал свой поэтический уголок на сайте гомосексуальной поэзии, но это не значит, что я Гей и пишу о любви к мальчикам. Просто так получилось.