Приключения иностранных музыкантов в Казани

16 сентября 2013 - Администратор
article152.jpg

Знаменитые исполнители мировой сцены чаще всего посещают с концертами Москву и Санкт-Петербург. Мало кто из них рискует проехаться с туром по глубинке, боясь русского сервиса. Поэтому сегодня мы поговорим о тех храбрецах, которые всё-таки не устрашились и рванули с туром в провинцию – в частности, посетили отели казани.

Одним из таких певцов стал Хосе Каррерас. Замечательный оперный певец отнюдь не избалован заграничным отельным сервисом. В столице Татарстана ему понравилось. Всё, что он попросил – так это предоставить зеркало во весь рост и украсить номер цветами, которые не пахнут.
Посетил Казань с творческим визитом и популярный исполнитель Стинг. Этот певец оказался не столь доверчивым и на всякий случай привёз с собой личного повара, явно побаиваясь остроты национальной татарской кухни.
Но есть и такие звёзды, которых в Казани ждали, а они туда не приехали. Среди пугливых оказались нидерландский диджей Армин ван Бюрен и группа «Scooter» из Германии. Впрочем, было бы опрометчиво думать, что единственной причиной их отказа от выступления стало именно несоответствие отельной базы. Вполне возможно, что не устроили их вовсе не отели, а что-нибудь другое: например, качество площадки, на которой нужно было выступать, гонорар за концерт и так далее. Или же приглашающие не смогли выполнить условия сложных райдеров и были вынуждены отказаться от сотрудничества с этими исполнителями. Так или иначе, заполучить Бюрена и «Скутер» не смогли и вместо этого организовали концерт отечественного певца Сергея Лазарева. Многие фанаты расстроились, но были и такие, кого подобная замена вполне устроила.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 973 просмотра