Oasis отложили выпуск нового альбома.

27 июля 2004 - Администратор

Раньше предполагалось, что альбом выйдет в мае, затем дату релиза перенесли на сентябрь, а сейчас Ноэль Галлахер заявил, что альбом выйдет не раньше следующего года. Гитарист объяняет это тем, что записанный материал не соответствуют сегодняшнему настроению группы. "Поработав длительное время с Death In Vegas, мы поняли, что время тех песен уже давно прошло. От них мы отказываемся» - заявил Галлахер. Ранее предварительный трек-лист альбома был обнародован компанией Sony Music, но на недавнем выступлении Oasis на фестивале Гластоунбери, музыканты представили две новые песни - The Meaning Of Soul и Bell Will Call. Само выступление не впечатлило ни публику, ни организаторов концерта.

К концу лета планируется выход нового клипа Дельфина на песню "Романс". Также песня выйдет в полном варианте (без шумов) в виде сингла, либо какого-то специального релиза. Сам Дельфин (по мнению Марика, самый интересный популярный артист в России) гастролирует с программой нового альбома "Звезда", записанного, по словам Дельфина, под впечатлением от сольных альбомов Джона Фрусчанте.

А Джон Фрусчанте, тем временем, готовит к выпуску сразу шесть новых альбомов. Звучит невероятно, особенно в контексте сольной дискографии музыканта. Над своим прошлым альбомом Фрусчанте работал на протяжении двух лет. 

Похожие статьи:

Новости рок-сценыIan Brown и Noel Gallaher - новый союз

Теги: oasis