Mr. Bungle наконец-то распались!

17 декабря 2004 - Администратор

Безумный MIKE PATTON заявил об этом буквально на днях: «Я бы хотел работать в таком месте, где мне было бы комфортно. Где между участниками группы полное взаимопонимание, и никто из них не ставит личную выгоду превыше всего. К сожалению, этого нельзя было сказать о Mr. Bungle». Только не надо плакать, девочки! Вам, конечно же, известно, что человек именем, которого назвали киевский мост, работает в таком количестве групп, что приходиться выпускать не меньше 5 альбомов в год! Так что лучше пожалеем бедолагу, и не будем обижаться. А купим зимой альбом проекта Peeping Tom, который, по сути, является очередным псевдонимом Patton'а, так как никто кроме его самого в записи участия не принимал.

Порадовали новостями мелодичные хип-хоперы OutKast. Музыканты приступили к работе над двумя новыми пластинками. По словам участников дуэта, первый диск, скорее всего, станет саундтреком к фильму снятому OutKast, съемки которого завершились совсем недавно. Насчет второго диска пока ничего не известно, кроме его рабочего названия – «The Hard 10». Кроме того, над новым материалом музыканты снова работают вместе. Напомню, что предыдущий двойной диск группы, «Speakerbox/The Love Below» представляет собой сольные альбомы Big Boi и Andre 3000 соответственно.

Также стала известна причина смерти рэппера Ol' Dirty Bastard, бывшего участника Wu-Tang Clan, а также сольного исполнителя. Специальная комиссия, занимающаяся расследованием смерти музыканта опубликовала такие результаты: смерть была вызвана одновременным приемом наркотиков и лекарств. Результаты вскрытия показали, что ODB скончался, употребив фатальную комбинацию кокаина и трамадола. 4 января следующего года будет выпущен последний сольный альбом Ol' Dirty Bastard, «Osirus», над которым он работал перед смертью. Альбом получил название в честь одного из прозвищ рэппера. Также возможен выпуск еще одного альбома, который будет содержать в себе неизданный ранее материал, который принадлежит Roc'A'Fella Records.

Есть еще одна реально фиговая новость: Убит бывший гитарист группы Pantera, Dimebag Darrell. Он был застрелен в одном из клубов, где собиралась выступить его новая команда Damageplan. Не успели музыканты начать концерт, как на сцену поднялся мужчина и устроил большую перестрелку, в результате которой погибло 5 человек, в том числе и Dime. Преступник был застрелен охранниками на месте.