Ian Brown и Noel Gallaher - новый союз

25 июля 2004 - Администратор

Две звезды британской сцены записывают несколько совместных песен. Как сообщил журналистам сам Браун, возникновение их творческого тандема с Ноэлем произошло весьма спонтанно. Лидер OASIS написал несколько композиций и, пребывая в очередной затяжной ссоре со своим непутёвым братцем, предложил исполнить в них вокальную партию Айану. Скорее всего, записанные треки войдут в четвёртый по счёту сольный альбом екс-фронтмена STONE ROSES, название которого пока держится в тайне.

Кстати, об OASIS. Несмотря на правдободобные слухи об их распаде и ухода из коллектива несменного барабанщика, знаменитых британцев всё-таки стоит поздравить. Только что вышедший из типографии июньский номер авторитетного музыкального таблоида "Q" сообщил всему миру десятку лучших альбомов ХХ века в британской музыке, где на первой строчке рейтинга значится пластинка OASIS 1994-го года "Definetly maybe". Стоит заметить, что в хит-параде альбомов OASIS перегнали даже своих любимых "битлов", которые со своим альбомом "Revolver" укрепились на второй позиции.

Что ж, пускай это и звонок из далёкого прошлого, но всё же приятный. Теперь осталось дождаться, когда же всё-таки у двух ярчайших представителей брит-поп-рока (Ноэля и Лайама Галлахеров) наступит очередное просветление мозгов для подписания перемирия. А пока будем с нетерпением ждать творений Брауна      

Похожие статьи:

Новости рок-сценыOasis отложили выпуск нового альбома.

Теги: revolver, oasis