Группа Stereophonics представила на суд публики новый сингл

24 января 2005 - Администратор

Noel Gallagher, гитарист Oasis, объявил название нового альбома группы. Пластинка, работа над которой находится в завершающей стадии, получила название Don't Believe The Truth. По словам гитариста, поклонники могут ожидать выход альбома уже в мае текущего года: «История с выпуском этого диска действительно затянулась, - говорит Noel. – и я рад, что все это подходит к концу. Мы написал целых 66 песен! В альбом же попадут лишь 11 или 12 лучших из них». 

Новый альбом Beck, который выходит 21 марта, получил название Guero. С новым диском, продюсированием которого занимались легендарные The Dust Brothers, певец вернется к своему привычному фанковому звучанию, но, тем не менее, это не будет повторением самого себя. Напомню, что материал пластинки уже успел просочиться в Интернет, но Beck посоветовал поклонникам дождаться официального релиза, чтобы не портить себе настроение. Известно, что в альбом войдут такие песни:

Brazilica, Guero, Go It Alone, Chain Reaction, Nazarene, Black Tambourine, Earthquake Weather, E-Pro, Summer Girl, Scarecrow, Hell Yeah

 

Также в разделе ПРЕССА появилась новая статья, на этот раз о группе The Cooper Temple Clause. 

3 февраля иду на концерт группы Димна Суміш в клубе «Пивная бочка». А вы? Начало: 21.00, вход: 15 гривен.