GREEN DAY попробует вернуть потеряный авторитет

29 марта 2005 - Администратор

После недавнего интервью, данного культовому журналу "ROLLING STONE" лидером группы GREEN DAY Билли Джо Армстронгом, стало известно, что легендарное поп-панк трио до конца весны 2004 года будет заниматься подготовкой к выходу своего нового альбома. Сейчас перед GREEN DAY, как сказал Билли Джо, стоит серьёзная проблема - наполнить альбом так, чтобы в нём прослеживалась общая сквозная идея. Проблема возникла после того, как музыканты, пребывая на явном творческом подъёме, умудрились записать более 30 песен и главная задача сейчас - правильно их отсортировать и оставить только те трэки, которые при соединение на одной пластинке смогут дать необходимый эффект.

Напомним, что фаны группы уже давненько заточили зуб на некогда любимую троицу, поскольку последний альбом GREEN DAY "Network" совершенно не соответствовал их ожиданиям и тому, что они привыкли слышать от группы. Как говорят многие любители этого трио, диск 2000 года "Warning" понравился тоже далеко не всем. Поэтому многомиллионная армия любителей поп-панка по всему миру ждёт от одной из передовых команд современности как минимум повторения успеха "Nimrod". Сам лидер команды сказал, что альбом будет качественным и привычным, теперь вот только нужно разобраться с записями, которых хватило бы и на два диска.
   Гарантией фирменного звучания и стиля новой работы от GREEN DAY может быть хотя бы тот факт, что записью занимается давно работающий с ребятами продюсер Rob Cavallo. 

Похожие статьи:

Новости рок-сценыAmerican Idiot