Концертные причуды звёзд

9 сентября 2013 - Администратор
article149.jpg

Знаменитые музыканты перед тем, как ехать в тур, составляют немаленькие райдеры с самыми странными и удивительными требованиями. Что только не просят у организаторов выступлений известные исполнители: дорогие блюда и напитки, золотые унитазы и сушилки для рук, инкрустированные бриллиантами, – фантазия певцов не знает предела.

Например, Мэрайя Кэри сможет себя комфортно чувствовать только в номере, наполненном плюшевыми игрушками, а по полу и кровати должны быть щедро рассыпаны лепестки роз. Для ванной ей и её пёсику требуется – вы только вдумайтесь! – двести полотенец ежедневно. Но самое главное: за кулисами должен пребывать человек, который перед самым выходом на сцену примет из рук певицы пожёванную жвачку. Думаю, немало озабоченных фанатов были бы не против испробовать себя в таком амплуа!
А Мэрилину Мэнсону в гримёрке непременно нужен кошачий туалет. Хотя кота у певца нет. Уборную он использует для себя – такие уж необычные у него предпочтения.
Робби Уильямс как-то решил, что для творческого вдохновения перед концертом ему не хватает в номере маленькой обезьянки. Стандартный же райдер певца включает наличие дерева бонсай, четырёх пепельниц и четырёх огнетушителей – на всякий случай, знаете ли.
Певица Бейонс очень любит белые тюльпаны, но требует, чтобы каждый раз из них удаляли тычинки. Можно ли оставлять нетронутыми пестики – великая загадка.
А Дженнифер Лопес требует наушники с бриллиантами – видать, в обычных звук ей слышится хуже.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 504 просмотра