Холстинин из «Арии» торговал аквариумными растениями в кризис

1 сентября 2015 - Администратор
article306.jpg

В периоды экономического кризиса многим рок-музыкантам приходится нелегко. И если Валерий Кипелов в 90-ые годы был вынужден устроиться на работу ночным сторожем, то его коллега по группе «Ария» Владимир Холстинин выбрал более возвышенную отрасль деятельности – занялся разведением аквариумных рыбок и выращиванием аквариумных растений на продажу. Даже после того, как кризис миновал и для группы начались более благополучные в материальном плане времена, рок-музыкант своё увлечение не бросил и продолжал самозабвенно заниматься аквариумистикой, которая из способа заработка уже превратилась для него в просто хобби.


Почему рыбки Холстинина не играли рок?


Увы, не додумался Холстинин научить своих рыбок играть рок: то-то хорошо продавались бы рыбки, исполняющие треки «Арии»! А BBC в 2010 году опубликовала видеосюжет о золотой рыбке Джор-Джор, которую хозяин научил играть красивые мелодии с помощью колокольчиков, подвешенных к аквариуму. Впрочем, Холстинину в те нелёгкие времена было явно не до музыкального образования рыбок – его более практичные вопросы волновали: к примеру, где баллонное оборудование со2 для аквариума купить, чтобы растения выросли красивыми и здоровыми. Это сейчас с покупкой баллонов для аквариума всё гораздо проще: любой аквариумист может зайти на сайт интернет-магазина, приобрести себе баллончик и радоваться. А в 90-ые годы никакого Интернета не было, приходилось изощряться, искать по магазинам, иногда брать баллоны, неприспособленные под аквариумные цели, рискуя сохранностью собственного жилища. Хорошо, что мы живём во времена, когда каждый рок-музыкант или обычный любитель аквариумистики в состоянии приобрести по доступной цене качественный баллон для подачи СО2 в аквариум!


И Холстинин тоже подавал СО2 в свой аквариум?


Углекислый газ является неотъемлемым компонентом, необходимым для роста растений. Если Вы не будете его подавать, растения вместо того, чтобы расти, начнут вянуть, чахнуть и терять привлекательный внешний вид. А этого Холстинин никак не мог допустить, ведь подобные растения никто бы не купил и музыкант остался бы в проигрыше. Так что если Вы тоже по примеру рок-музыканта из «Арии» решили преодолеть кризис путём разведения аквариумных растений, непременно начните с покупки хорошей баллонной системы СО2 – тогда всё сложится удачно, растения вырастут красивыми и здоровыми, Вы неплохо заработаете на их продаже и сможете оплатить аренду студии для записи нового альбома или купить новую гитару, о которой давно мечтали.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 392 просмотра